Postingan Selalu di Halaman Depan

Postingan yang baru saja kita publikasikan secara otomatis akan berada pada urutan pertama pada halaman depan. Hal ini tentu saja ada untung ruginya. Salah satu kerugian kita apabila postingan kita banyak dibaca orang maka lama kelamaan akan tergeser oleh postingan yang lebih baru, secara terus menerus maka postingan lama akan tidak ada pada halaman depan. Untuk mempertahankan agar postingan selalu ada/terlihat di halaman depan, silahkan ikuti langkahnya sebagai berikut :


  1. Login untuk masuk ke Blogger dengan ID anda.
  2. Pilih Edit Entri.
  3. Di halaman Edit Entri, pilih postingan yang akan selalu ditampilkan di halaman muka.
  4. Klik Edit pada postingan yang dipilih.
  5. Lihat dibagian bawah kolom postingan, Klik Opsi Entri. Kemudian akan muncul komentar Pembaca, Link Balik dan Tanggal dan Jam Entri.
    Silahkan ubah tahun pada Tanggal dan Jam Entri dengan tahun yang akan datang, misalnya 2012.
  6. Klik Terbitkan Entri.
  7. Selesai.

6 komentar

zujoe

hooo... gitu ya??? beneran sumpah aku baru tau nih ternyata semudah itu... thanks for share bro...

prihanjoyo

zujoe trims juga kalo memang post ni burguna

alysuwarto

Terima kasih infonya tentang cara meletakkan postingan agar selalu diatas , bagus trik anda !

JumPbronchx

gak bisa tuh.
malah tulisannya terjadwal, but gak terbit.

BATIKNYA ORANG SRAGEN

semudah itu ya. makasih lho infonya

Blog Pecinta bisnis

mantapzz ganzz!!

Posting Komentar